Saturday, 19 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Sabtu s/d 12.00 (Minggu libur)
Home » Herbal Pasutri » Enlargement (Pembesar Penis)

Enlargement (Pembesar Penis)

Enlargement (Pembesar Penis)
Ditambahkan pada : December 19th, 2012
Rp 120.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : HP-002
Dilihat : 642 kali
Kategori : Herbal Pasutri
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service juraganherbal.com siap melayani dan membantu Anda.
  • Bentu cairan dalam botol kaca (roll on)
  • Isi 3 ml

enlargement

 

Enlargement oil minyak yang diformulasi dari bahan alami untuk tujuan membesarkan penis dan menguatkan penis lelaki. Selain itu minyak ini juga berfungsi mengatasi masalah kekurangan tegangan, penis bengkok, mati pucuk dan pelbagai lagi masalah penis lainnya.

 

Produk ini mampu memperbesar & memperpanjang ukuran penis anda. Hanya dengan menggunakan 1 botol kecil saja tidak lebih dari 1 minggu Insya Allah anda akan melihat hasilnya. Dan andapun akan tersenyum.
Pemakaian MUDAH.., HANYA DIOLESKAN
Sama sekali tidak amis. Bahkan aromanya sangat enak dicium

  • Tidak membuat Penis mati rasa / kebas
  • Berhubungan akan lebih nikmat karena syaraf pada penis tetap akan mampu menerima rangsangan namun kuat menahan ejakulasi
  • Produk AMAN tanpa EFEK SAMPING
  • Murni bahan ALAMI
  • Tidak menyebabkan gangguan pada jantung
  • Hasilnya..Insya Allah akan PERMANENT
  • Dan…..TERBUKTI ! ! !

 

Produk ini bukanlah semata-mata untuk ikut meramaikan mitos yang selama ini berkembang dalam dunia kejantanan pria. Kenyataan yang didapat menunjukkan bahwa pengguna telah mendapatkan hasil yang nyata, meskipun bervariasi untuk setiap orang. Intinya, produk ini merupakan karya nyata untuk meningkatkan kemampuan alat kejantanan pria, dalam artian bukan hanya ukuran seperti yang selama ini banyak diperbincangkan.

 

Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, penyempurnaan dari warisan nenek moyang. Sama sekali tidak amis. HALAL bukan dari bahan minyak yang di-Harom-kan kaum muslimin.
Tujuannya adalah untuk merawat dan memaksimalkan fungsi dari alat kejantanan pria.

Hasilnya bervariasi dengan beberapa efek sebagai berikut :

  • Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital.
  • Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan.
  • Mem-boost ukuran alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian.
  • Perbaikan kemampuan saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
  • Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
  • Meningkatkan rasa/ kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.

” PRODUK INI TERBUKTI KHASIATNYA”

TESTIMONI yang masuk ke produsen sebelum minyak ini dikemas secara Exclusive, dari seseorang yg tidak mau disebutkan namanya.
ORANG I:

” Ngetes 1 botol karena penasaran. Dalam pemakaian sekitar 3-4 kali, hasil yg terlihat urat2 sekitar penis jadi besar. Dari sini gw nangkep cara kerja minyak ini adalah melebarkan pembuluh darah untuk memaksimalkan fungsi ereksi. Nah, kalo ereksi maksimal tentu ukurannya menjadi bertambah. Make sebotol gw nambah sekitar 0, 5 – 1 cm dari ukuran awal 15cm ( variasi ke panjang dan diameter) . Untuk harga segitu, hasil yang didapet bener2 memuaskan.  Ereksinya hampir sekuat Viagra minus harga mahal, nelen bahan kimia dan resiko jantung copotnya.”
ORANG II
” 1 botol udh bikin penis jadi padat keras dan kenyal dan jg jadi gemuk, urat2 pada kluar. kalo panjang paling nambah 0.5 cm.. krn kalo tuk panjang kayaknya hasilnya bervariasi .. tapi overall ok banget ni minyak”.

 

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 021- 947 12 887
SMS Center : 08 5678 51 558
BBM : 274F3D9F
Via Yahoo Messenger :

Belum ada komentar.
Jadilah orang pertama yang menulis komentar tentang Enlargement (Pembesar Penis)




Sari Kurma Sahara Air Zamzam Sabun Zaitun Tazakka Safe Care Prima Setia Herbanisa 50 Kapsul Ratu Langsing Dates Pollen (Serbuk Pucuk Kurma)
* klik gambar produk

Hotline : 021- 947 12 887 SMS Center : 08 5678 51 558 BB Messenger : 274F3D9F ordergan@yahoo.com